Russian lean

RUSSIAN LEAN!!!
RUSSIAN LEAN!!!

РУССКИЙ НАРКОТИК!

МОЯ БАНДА!!!

МОЯ БАНДА ЛИШЬ КУРОКУ,ЛИЛ СЕРЕЖО И ДИМОС!
ВСЕ ХОТЯТ КО МНЕ,НУ ЧТО ЖЕ,ПРИНОСИ С СОБОЙ КОКОС!
У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ,МНОГО КРОСС,МНОГО БЕЛОК,
ЕСТЬ МЕРСЕДЕС БЕНС,Я ЕМ ТОЛЬКО МАКА КЕКС!

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МНЕ УДАРИТЬ-ТО ДАВАЙ ИДИ СМЕЛЕЙ,
Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ТРОГАТЬ ВЕДЬ Я ДЖЕК ВОРОБЕЙ!
Я ОКРАСИЛ СВОЙ МИР В АГРЕССИВНЫЕ ЦВЕТА!
НА МОИХ НОГАХ ТВОЯ КРОВАВАЯ МЕЧТА!
Я БУДУ КУРИТЬ ДУРЬ-Я ОРЕШНИКА БАРОН
СВЕЖИЙ ОРЕХ ИЗ МАЛАЙЗИИ,Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НЕМ!
ВМЕСТО ПИВА Я ПЬЮ КВАС,НЕ КУРЮ Я ГАНЖУБАС!
Я БУДУ ДЕЛАТЬ МУЗЛО КАК КАНЬЕ ВЕСТ!
Я ВЕРИ БЕСТ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕЧТАЮ О РЭППЕРСКОЙ ЦЕЛИ,
МОИ ЦЕЛИ И ВОЗМОЖНОСТИ УЖЕ СТОЯТ У ДВЕРИ!

Я СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС ЖИВУ!
Я КУРОКУ Е МОЕЕ!!

(Назар Краснов)
01.07.2017


Рецензии