Похоже, менять что-то надо

Похоже, менять что-то надо...
Толпа вновь базарит свой ряд.
И тащат уже баррикады,
Насупившись снова стоят...
Стреляют и слева, и справа.
И пули брусчатку мостят...
А кукловоды исправно
На новую кровь всех рядят...
А вдалеке, не иначе,
Как медицинский конвой,
Психушки-машины урчащие
Готовые ринуться в бой...


Рецензии