наташе

Н аверно у Творца на первом месте в его портфолио твоё лицо, твои глаза...
А, если рассуждать мне честь по чести,
Т аких как ты красавиц и в раю сыскать нельзя!
А х, как бы жаждал я, в луну с тобою рядом, взять за руки тебя, к твоим коленям сесть!
Ш епча глазам твоим очароваться взглядом,
Е два произнося: "Спасибо, что ты есть!"


Рецензии