Сорок лет
Нету никого вокруг.
Лишь с поэзией я дружен,
Стих-мой самый верный друг.
В стихах и буря и стихия.
Я в них по лезвию хожу.
В те дни когда пишу стихи я,
Себе всё это нахожу.
Наверно всё по воле рока.
Мне суждено быть одному.
И потому мне одиноко,
Что не расскажешь не кому.
На судьбу не стоит дуться.
Получай ,что заслужил.
И у меня грехи найдутся
Быть может я неверно жил...
У людей семья и дети
Страсти бури и любовь.
А я совсем один на свете.
Поэзия мне греет кровь..
Но всё ж я очень благодарен
Судьбе за каждый её миг.
Ведь ею мне талант подарен .
И он рождает сердцем стих.
Спасибо ей за дни и ночи,
Что в творчестве я проводил.
Я благодарен жизни очень,
Талантом Бог не обделил.
Как видно зря я так печален.
И всё изменится вот-вот.
Мой путь по жизни не случаен.
А жизнь смысл обретёт....
30.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117070108566