Приму пионов колыбель

Пионов розовые шапки
Склонились, сбросив дождь.
Я соберу цветы в охапку
И устремлюсь, ты ждешь.

Цветы рассыплю на постель,
Сниму заколку, сброшу платье.
Приму пионов колыбель,
Чтобы принять твои объятья.

И будет радужные сны
Мне аромат их навевать.
Остатки поздние весны
Моей любовью могут стать...


Рецензии