Подарок
Да, премьер - ты наш Азаров
поступил как дед Мороз
к 25ой годовщине, ты подарок приподнес
льготы, так и компенсации
ну и пенсии там все,
в кабинет себе занес
разложил там их по полкам,
Буду я их раздавать-то
ну как дедушка Мороз.
И Тигипко разошелся
рассказал на всю страну,
что инвалиды – кровопийцы
разоряют все страну,
взял и всех-то инвалидов
в миллионеры он возвел,
отдыхают на Канарах
ездят, так, куда хотят
а лечиться, все ведь лезут,
в Феофаниях хотят,
так ведь бедным депутатам
не достанется ни что,
что-ж возьмем мы их ребята
и придавим хорошо.
Вот в Германии так было
демократы там пришли,
первым делом сотворили – лагеря,
стариков там, инвалидов и больных всех туда,
чтобы нация была здоровой
да и очень молода,
экономику подняли без проблем,
вот в истории для нас-то есть пример.
Был когда-то знаменитым
на весь Киев – Бабий Яр
там ведь тоже демократы
усмеряли киевлян,
вот Азарову с Тигипко
нужно дружно поступить
взять лопаты в руки,
и такой-же нам отрыть,
да поставить там машинки
что уложат наповал,
ведь решаться все проблемы
без каких-то всяких драм,
экономика вдруг прыгнет
на большую высоту,
кравопийцы – пропадут,
но зато всех депутатов
ведь какие блага ждут…!
24.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №117070108513