Сложные шахматы

Изменчива позиция
На шахматной доске:
Трудно сделать выбор,
Отдать приказ руке.
Придумать комбинацию-
Далеко не все,
Порою исполнение
Не менее важно.
Силу, ум, решительность-
Все надо применить,
Чтобы от задумки к результату
Протянулась нить.


Рецензии