Скучаю

Лишь весной скворец среди ветвей
Пустит трель, напомнив о себе,
На душе  становится теплей,
Только я скучаю по тебе.

Когда солнце веером лучей
Утром пробежит по городьбе,
А в глазах вдруг станет горячей -
Это я скучаю по тебе.

Ветер-злюка в роще закружит,
А березка выстоит в борьбе,
Гибкостью своей заворожит,
Я опять скучаю по тебе…

Звезды хоровод плетут в ночи,
Правят тризну по моей судьбе,
Сердце стонет, а душа кричит!..
Слышишь?.. Я скучаю по тебе.
                май 2015
Г. Уланская


Рецензии