С первенцем стерильность соблюдаем...
Соски и бутылки кипятим,
Гладим с двух сторон, и понимаем -
От болезней оградить хотим.
Но, обзаведясь вторым младенцем,
Вы уже спокойнее тогда:
Соску с пола - в рот, иль полотенцем
Обтереть - не велика беда!
Всё совсем иначе с третьей крошкой -
Словно сфинкс, невозмутимы вы:
Съел случайно он еду у кошки?
Что ж, коту не повезло, увы!
Свидетельство о публикации №117070108481
Евгения Журавлевская 08.07.2017 00:04 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 08.07.2017 22:20 Заявить о нарушении
Евгения Журавлевская 09.07.2017 22:09 Заявить о нарушении