Любопытные ромашки
Где не скошена трава.
Там гуляет мой милёнок
И кружится голова.
Захотела лечь милашка
И сняла с меня часы.
Любопытные ромашки
Любовались на трусы.
Моя белая берёза
Не роняет бересты.
Пообедал мил колхозе,
Переметил все кусты.
Меня милка целовала
Через левое плечо.
Если б шейка не сломалась,
Целовалась бы ещё.
Свидетельство о публикации №117070108479