Молоко и Мёд

*  *  *

Идёшь, бредёшь. Порою далеко
В исканьях глаз замшелой дерзкой воли.
И грезится как чудо - Молоко.
Да. Пункт исхода неизбывной боли.

Ты поражён, впадаешь на колени,
Не догоняя - "ну зачем здесь я"?
Так Сам (!) хотел яриться на ступенях?
Теперь не требуй жалости огня.

Её не будет. Ты хотел вперёд.
А значит тело без защиты ныне.
И только ветер пропоёт в унынье.
Кричи, свищи, ищи свой лучший мёд.
__________________________________

01/07/2017


Рецензии