Сильная?
Всем судьбы ударам не сдавайся,
С недугами, болями борись
И всегда веселой оставайся.
Все пройдет, подруженька, пройдет.
Ветерок развеет злые тучи,
И туман печали уплывет,
Солнышко протянет к тебе лучик.
Ведь любовь жива, не умерла,
Рядом с нею вера и надежда;
Ты все круги адовы прошла,
Ярче станет жизнь, светлей, чем прежде.
Знаю я, что всё уносит время.
Понимаю, что держаться надо!
Только беды часто долбят в темя…
Я – не пессимист. Я, просто, баба.
1.05.2014
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117070108465