Только я

Стать счастливой уже не дано.
Дорожить мне тобою нет смысла.
Ты сказал:  Остаешься одной!
Ухожу я! - контрольный был выстрел.

Ты твердил всё: Мы разные слишком.
Говорил, что быть лучше друзьями.
Что случилось - была только вспышка,
То искра пролетела меж нами.

От твоих слов мороз шел  по коже.
Ошибаются люди так часто...
Неужели понять ты можешь,
Только я могла быть твоим счастьем...
Г. Уланская


Рецензии