Сам стань Героем!

Среди надуманных Героев,
С чужого списанных листа,
Увы - примера брать не стоит.
И в образе чужом блистать
Мужчине право не пристало!
Тут нет сомнений никаких.
И тот клинок с червленной сталью
Остёр не для твоей руки!
Не трать усилия впустую
Чужие правя паруса!
Свою "серебрянную пулю"
Для битв грядущих вылей сам!
А лишь появится возможность-
Не прячься за чужой спиной!
Крещеный ты или безбожник
Не важно.. Будь самим собой!


Рецензии