Мечта моя

Зачем же мне жить без тебя?
Зачем мне рай, где нет тебя?
Я прячу взгляд свой от себя,
Ведь я сама себя браня,
Уничижаю смысл своего бытия.

Прости меня, мечта моя,
За то, что до сих пор ты лишь мечта.
Прости меня, я умаляю,
Что будет дальше...я не знаю...

Сомнения вновь сметя,
Я осознала: ты - судьба,
Судьба ты лишь моя.
Я не оставлю тебя, слышишь,
Даже на острие ножа.


Рецензии