Джентльмены удачи

К удачливым пиратам
Ром течет рекой,
Но крови тоже много
Оставят за собой!
Удачливым пиратам
Бес морской не брат,
Но и люд приличный
Тоже им не рад!
У удачливых пиратов
Попугай и крюк,
Иначе бы лишиться
Могли обеих рук!
У удачливых пиратов
Зарыт огромный клад,
Так они в трактирах
Порою говорят!
Удачливы пираты
Все до одного,
То что еще живы-
Им крупно повезло!


Рецензии