Ты любил

Ты любил меня, мой милый. Ведь любил?
Только весь твой пыл любовный вдруг остыл.
Наша жизнь с тобой нелегкою была.
Мне молодушка дорогу перешла.

И теперь с тобой нам вместе не идти,
Не с того, что стало нам  не по пути.
Я одна осталась в жизни не у дел…
Ты - в заоблачные дали улетел.

Яркой звездочкой с небес мигни в ночи,
Как  услышишь, как душа моя кричит.
Загляни  в мое окошко, посвети…
Отпусти ты мою душу и... Прости!..
                Октябрь 2014
Г. Уланская


Рецензии