Дима Пацуков

В славном Белогорья крае
Город Белгород сияет!
Люди разные живут
В граде том, и там, и тут!
Умный, здравый, без понтов!
Есть там Дима Пацуков.

Занимался обналичкой,
Через фирмы он отлично!
В теме карты банков были!
Платина и золотые.
Был одним из первых он!
В славном Белгороде том!

Он на Порше Понамера
Был в том граде круче мера!
Дима многим помогал,
Безвозмездно угощал,
Всех водил по ресторанам,
Вёз по заграничным странам,
В общем для друзей своих
Не жалел сил никаких!

Но случилась вдруг беда,
У Димона вот тогда!
Понаехали менты,
Стелят в офисе панты!
Документы отшмонали,
Деньги тоже все забрали!
Самого его закрыли,
Двое суток прокрепили!

Отвернулись все друзья!
Хоть и знали, так нельзя!
Слухи начали пускать,
Что свободы не видать!

Многие не захотели
Бизнес с ним вести, быть в деле!
Все звонили говоря:
"Вот закроют уж тебя!"

И упал Димон на мель!
Испытав судьбы метель.
В час его безденежья-
Испарились все друзья!

Не отчаялся за зря!
Начал всё опять с нуля!
Всё наладил понемногу,
Стал он снова жить неплохо!

Вновь как будто не от куда,
Лезут, словно ото-всюду!
С непонятной стороны
Все,  вон те же дружбаны!
Те,  что Диму Пацукова,
Бросили в беды оковах!
Разбежались кто куда,
Как не знались никогда!

Так пускай же дышит в зад!
Псевдо-дружеский отряд!
Каждый пусть своей дорогой
Жизнь протопчет понемногу!

А Димону Пацукову,
Пожелаем быть здоровым!
Чтобы был в душе апрель!
Не мела чтоб в ней метель!
И чтоб больше никогда,
Не пришла к нему беда!


Рецензии