Я хочу уехать срочно
Первому молюсь лучу:
Я хочу уехать срочно,
Оставаться не хочу.
Я хочу уехать к ивам
И поплакать у ручья...
Сложно быть всегда красивой,
Не стареть день ото дня.
Я хочу уехать к солнцу,
Где ни ветра, ни дождей,
Где спокойно сердце бьется
И не ждёт погожих дней.
Я хочу уехать срочно
И тебя с собою взять,
Там болезнь отступит точно
Проверяла я. Опять
Я не сплю, дождь барабанит -
Ждем когда рассвет придёт,
Всех рассудит, все расставит
По местам, но не спасёт.
Свидетельство о публикации №117070100833