Ты душу сжёг

Ты душу сжёг мою дотла.
Пустил по ветру.
И не могу тебя привлечь
Теперь к ответу.
На жизнь свою ты наплевал,
На мою - тоже;
В чем были разные с тобой?
Жизнь подытожит.
Чего искал, куда бежал,
К чему стремился?
Чего взамен ты приобрел?
Чего добился?..
Я не держала ведь тебя.
Просто любила.
Но эта выходка твоя
Меня добила.
Беда свалилась мне горой,
Ударив в спину...
Ты вешней утренней порой
Меня покинул.
Притом, ушел ты навсегда,
Ты - на ТОМ  СВЕТЕ!..
Но есть ли СВЕТ  ТОТ? Где  ты ТАМ?
КТО МНЕ  ОТВЕТИТ?

Г. Уланская
Май  2013


Рецензии