Спокойно и светло...

Спокойно и светло, покой тепло даривший,
Мир успокоил бурно говоривший.
Всё стало мимолётным,  маленьким, безликим,
И не значительным - в великом.
А что ты скажешь стоя перед Богом?
О чём просить или ругать ты станешь?
Своих грехов привычных и устав и правил,
Не успокоят душу, лишь поранят небо,
Как много нас таких и верных и не верных?
Порою скверных, а порой приятных,
Но жаждущих и откровений и подарков...

Марина Зариня


Рецензии