***

Лес заполняется дымкой.
Прохладным выдался май.
Где-то в Москве на Ордынке
Ты оторвешь календарь.
А завтра все повторится,
Рассвету ты будешь так рад.
В лесу нам споют снова птицы,
И ты оторвешь календарь.


Рецензии