ТЫ - ЖАЛЬ МОЯ
в вечернем клубе.
Я, как в плену, магнитных глаз.
Что с нами будет?
С тобой пыталась все шутить и песни пела,
А ты ухаживал за мной так неумело.
Ты - жаль моя. Ты – жаль моя.
2. Ушел ты в Армию служить, я ждать не стала.
Тебе ещё весною быть, я ж летом стала.
Служил, писал, а по весне домой вернулся,
И, сердцем преданным,
ко мне вновь потянулся.
Ты - жаль моя. Ты - жаль моя.
3. Он неказист, - между собой друзья шутили,
Когда в компанию с тобой мы приходили, -
Что в нем нашла? Он для тебя
совсем не пара.
А мне красавец без души – не нужен даром.
Ты - жаль моя. Ты - жаль моя.
4. Винца чуть в рюмочку плесну,
вспомнив, что было.
Смеясь, жизнь лето и весну соединило.
Не обойти судьбу всерьез и не объехать.
Кому печалиться до слез, кому – потеха.
Ты – жаль моя. Ты – жаль моя.
5. Судьба свела нас. Иной раз не правы люди.
Мне трудно жить без этих глаз.
И будь, что будет.
Открою жизни чистый лист –
стань новой вехой,
Пусть некрасив, пусть неказист, но
лучше всех ты.
Ты – жаль моя. Судьба моя.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117070108236