Наташе

Не забываем миг когда увидел,
Черты любимого и нежного лица.
Десятки лет тебя воснах я только видел,
А тут из снов в реальность ты пришла.
Все тот же стан и губ красивых нежность,
В глазах любовь и выражение души,
Душа твоя красива и безбрежна,
И вся вселенная наверно это ты.
Звездой зажглась как,солнцем осветила,
Мой лаберинт кромешной темноты,
В меня вдохнула любви волшебной силу,
И зацвели в душе моей цветы!
Не мог себя я удержать в порыве страсти,
Быстрей хотелось мне тебя к себе прижать.
Сорвался в путь тогда я в одночасье,
Я так хотел тебя любить и целовать!
Той встречи не забыть уже мне вечно,
И страстный на перроне поцелуй.
Моя душа летала в поднебесьи,
И понял всей любви я нашей суть!
Всего неделю мы друг другом наслаждались,
Всего неделя нас так сблизила с тобой.
Мы сорок лет с тобою не видались,
Теперь на вечно осталась ты сомной.
Твое тепло в душе моей осталось,
Твоя любовь желанье жить дала.
Комне с небес Наташенька спустилась,
И нашей жизни роза зацвела.
Прошла неделя,нужно расставаться,
Перрон тогда кочался под ногами,
Душа была готова разорваться,
И пропасть пролегала между нами.
Уехал я оставив тебе сердце,
Сейчас жалею,что так я поступил,
Теперь покоя нет,и ни куда не деться,
Сложилось так,что выше наших сил.
Хочу тебя ещё на миг увидеть,
Твоих ладоней ощутить тепло.
Прощенья попросить за все обиды,
Но мне наверно это не дано!
Тебя одну Наташа оставляю,
И с болью в сердце дорогая ухожу,
О как мне больно,как душа страдает,
Ведь я одной тобою лишь живу!


Рецензии