город ч птичьего полета
на закате не красив -
он прозрачен...
ветер бродит,
ненавязчив и ленив,
приближается прохлада,
раскаленный гладит лоб
мостовых,листву роняет,
выгоняет из дворов
на прогулку тех кто живы ,
тех ,кто с самого утра
ждал вечернего мотива...
птица чистит торопливо
легкий пух из-под крыла.
Свидетельство о публикации №117070108228