Мой друг

Улетаешь, мой друг, ты в другие края,
ну, а мне суждено здесь остаться.
Без тебя, с грустью вспыхнет заря,
нелегко мне с тобой расставаться.
Может, счастье в чужой стороне обретёшь,
и душе твоей будет спокойно.
Только жаль, что любовь ты с собой заберёшь,
и текут мои слёзы невольно.


Рецензии