Там клиентки покупками довольные!
зеркало и весы.Есть еще
паспорт,но его можно потерять!"
Юмор из "Одноклассников"
Скажу зная все,даже сразу:
Зеркала там,весы-по заказу...
Море,чайки там,воздух
вольный,
Там клиентки покупками
довольные!
Свидетельство о публикации №117070108206