Признание
Просто безумно хочу.
Никакую другую
Я так никогда не хотел.
Я хочу эту женщину
С ней мне хоть что по плечу,
Я замечу, что это не блаж
Это страсти придел.
Эта женщина мне
Озарила сиянием весь мир.
Отогрела мне сердце,
Оттаяла даже душа.
Я поверил в то, что для нее
Я почти что кумир.
С доброй лаской и нежностью
В сердце вошла не спеша.
Мне не нужно другой,
Мне такую уже не найти.
То, о чем я мечтал,
Бог в одной это все воплотил.
Как я счастлив бы был
С ней по жизни бок о бок пройти.
Ведь за всю свою жизнь,
Как её, никого не любил.
Ничего не возможного нет
С ней теперь для меня.
Вдохновляет она,
Окрыляет и силы дает.
Эта женщина вся
Состоит из любви и огня.
Пусть любовь моя к ней
До последнего вздоха живет....
Свидетельство о публикации №117070108198