Значение пейзажной лирики

1
Присутствие пейзажной лирики в поэтическом творчестве является одним из основных показателей поэтичности всего творчества любого поэта.

2
Пройти мимо пейзажной красоты не может поэт,стремящийся познать идеалы возвышенной красоты.

3
Значительное количество пейзажных произведений отчётливо сигнализирует о высоких художественных способностях автора.


Рецензии
С Благодарностью,
555🌵🌴🌳🌲

Сергей Григорьев 555   02.02.2018 08:55     Заявить о нарушении