Птицы фантазий

Ваши ресницы, - черные птицы!
Черные птицы, - синее небо!
Синее небо, - белоснежные облака,
В которых запуталось Солнце
Моих невозможных желаний,
И жаркое сонное лето
Сверкает огнем,как река.

Ваши ресницы, - то что мне снится!
То,что мне снится, - синее небо!
Синее небо, - горячие ласки
Ваших разбуженных глаз.
Дайте напиться,но не проснуться...
Но улыбнуться,глядя на вас.

Ваши ресницы, - фантазии птицы!
Фантазии птицы, - летают во сне!
Летают во сне, - и стройные ваши ноги
По белоснежной дороге
Шагают навстречу Солнцу...
От меня,
Или ко мне?


Рецензии