Открытие

Победу ковали
В бессчетных боях,
Себя превращая
В пыль времени-в прах!
С плотью теряя
Гордыню и страх,
Мудрость искали
В бескрайних мирах!
Все это не вспомню,
Но знаю одно:
Душа приоткроет
Нам в вечность окно!


Рецензии