ПМС

Что такое счастье не узнала,
Но, что такое боль, я поняла сполна.
Весь день нагая на паркете пролежала.
Собака сделала неподалеку все свои дела.

А мне плевать. Мне все равно. Устала.
Мне мерзко, мне противно от самой себя.
Тупая боль от бесполезных мыслей,
От безразличия, от скупости идей...

А за окном давно уж ночь настала,
Утихло все. Закончилась игра.
С усилием я с пола всё же встала,
И даже за собакой своею прибрала.


Рецензии