Мы можем снова ощутить прекрасный мир...
Огонь?.. О, да, он тот ещё герой!
Романтику же будет его "слишком"...
Шумна и динамична жизнь порой,
Но как мы все подвержены излишкам!
Разве "Любовь - альбом сплошных
грехов"?
Позвольте с Вами здесь не согласиться!
Как часто нам диктует строки снов,
После которых (ей же ей!) не спится...
Порыв (я про тот, что по страстям,
"Которые весь мир обуревают"!),
Знакомый хорошо дождям,
Что после гроз лишь в гневе согревают,
Наверно, нынче ночь нам обнажит
(Не скроет и, конечно, не укроет!)...
Вы знаете, а боль пусть попросту бежит:
Ведь упиваться ею Вам и мне не стоит...
И в звездопад способна
с головою окунуться,
Соединив в нём памяти полёт...
Наверное, могу я
окончательно проснуться,
Освоив Вашей страсти звездолёт?
Надеюсь, в звездопаде чувственные ночи
Не зря в свободе радостной достались?
Когда мне грустно станет очень-очень,
То слёзы смоют всю Вселенскую усталость!..
И снова ощутить прекрасный мир,
Где нет повторов грустного припева,
Поможет мне Адам-ориентир?
По крайней мере, до тех пор,
пока я - Ева?..
Послесловия...
В костре любви порой легко обжечься, дыханьем страсти крылья опалить...
Костры горят, конечно же, не вечно, и где потом золу от чувств хранить?
Но, может быть, сгорит всё без остатка, перенесётся в высшие миры?
В любви - частица божьего задатка и наша роль по правилам игры...
Марков Геннадий 06.07.2017 12:15
О, как порой на правила грешим,
Не понимая собственной Души...
Не совершили бы ошибок мы ни разу,
Когда Душе поверили бы сразу...
Ан нет! В чести у нас Разум - он кумир!..
Не наш, тот мы выберем ориентир!..
Татьяна Хакина 08.07.2017 01:45
Послесловия.
- С огнем души поспорить нелегко,
Им в рай мосты осознанно сжигаем,
Любовь – альбом прощений и грехов,
Который мы таинственно листаем…
Александр Кунин
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)
01.07.2017.
11:55.
- О, Всепрощения таинственная боль!
Ей лучше уж, Друг мой, не прекословь...
Ведь испытаниям подвергнется любой...
На помощь снова нам придёт Любовь!
Татьяна Хакина
01.07.2017.
13:52.
Свидетельство о публикации №117070100814