Письмо
Мое сердце все ищет причал.
Мне покоя совсем не найти,
Жаль, что наши все стёрты пути.
Ветер холоден за воротник,
Я ведь молод, но, будто старик.
Слишком много тогда совершил,
Но тебя я любил, я любил.
Все разбиты теперь зеркала,
Больше в них не найти мне тебя.
Режу руки, пытаясь собрать,
Только поздно, мне нечего ждать.
Я кричу, тишина мне в ответ,
Уходя, забрала с собой свет,
Думал, справлюсь и переживу,
Но не смог! Возвращайся, я жду.
Одиночества чашу до дна,
Как же мне твоя нежность нужна.
Отправляю тебе вновь письмо,
Прочитаешь, надеюсь, его.
Вспомни счастья былые те дни,
Как полны были ласки, любви.
Дай возможность мне все доказать,
Что не буду тебя предавать."
Слезы с глаз ее горькой водой -
Я люблю, но не буду с тобой
Получил он столь краткий ответ:
"Я ушла навсегда. Меня нет."
01072017
Свидетельство о публикации №117070108128