***
Не благодарю лето...
не благодарю лето...
за солнце его просто и нет...
смотрят деревья в оконце...
и заслоняют свет...
смотрят деревья на лужи...
смотрят перед собой...
были зимой стужи...
ну а теперь только дождь...
ты пишешь про лето...
что тебя достала жара...
а у меня все одето...
лишь сеткой дождя...
мокнет под утро город...
мокнет с домами весь...
только деревьев ворох...
стоит под дождем здесь...
...........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117070100812