У меня не идут стихи

У меня не идут стихи…
Наплывают сплошные слезы.
Не пускают чужие грехи
Разглядеть белизну в берёзах.

Всё стоит пелена в глазах,
Свет не белый совсем, а серый,
От того, что любовь умерла,
И надежда уходит с верой…

В голове мысли – рифмы клубят…
Всё же в мир я пришла не напрасно.
Надо перебороть себя,
И поверить, что жизнь  прекрасна.
Г. Уланская


Рецензии