Тоска

Все просто, ты один(одна)
Во сне обнимешь ты подушку
Прочтешь напишешь в интернете пару строк
Но одиночество никак не залить алкоголем
И всем плевать на твое состояние пограничное
В пору быть в комнате с мягкими стенами
Создавая иллюзию жизни, той что нет и не будет
Душит тоска
Ты постоянно один или одна
И это переросло уже в привычку
Для мира ты уже неадекватен
В реальности каждый второй как ты
Какая к черту может быть любовь
Твой мир, он только твой
Опустошен, нет сил,желания впускать того другого
Ведь все равно бессмысленна затея
В итоге ты все равно останешься ОДИН!


Рецензии
Не имей сто рублей, а имей сто друзей

Дмитрий Давыдов Самара   14.10.2017 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, все верно подмечено

Дарья Перминова 2   14.10.2017 15:07   Заявить о нарушении