1июня. с днём ветеранов боевых действий

За силу веры. Мужество... И непреклонность...
За  силу правды... И за честь мундира...
За то, что вы поборники зари и мира... 
За то, что вы защитники своей страны...
И  чтоб  не говорили нам враги.
И чтобы там злорадствуя не " пела "  пресса...
На страже мира вы... На страже интереса,
во коем Родине, народу вы верны. 

Здравия... Благополучия... И Счастья...

01.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии