Когда бессилен ты...

Когда бессилен ты ...
И изменить ты ничего не можешь...
Останется молится...Небеса!?
И зная, что ничто уж не поможет,
Смотреть не сможешь в милые глаза...
А сердце разорвётся всё на части.
Украдкой наблюдать, со стороны....
Тихи же небеса...Так безучастны,
В происходящем нет не их вины.
Не их стремление,  не их же сожаление,
И только горе за порогом тихо ждет,
Когда оно так перемелет время,
И все пространство собой одним займет...
Бессилие – слабо, но в нём надежда,
Старается не гаснуть никогда,
И станешь ты другим, и ты не будешь прежним,
Как за твоей спиной стоящие года....

Марина Зариня


Рецензии