Джакомо Джироламо Казанова
В хлодном замке немощный старик.
Он вызывал теней ушедших лик.
Возврат которых был бы страшен нами.
История его прошедшей жизни.
Люди те прах.Но живы в книге мысли.
Он возраждает наслажденье!
Их вспоминая с упоеньем!
Кто же они герои его книги?
Важный старик!О чем он мог писать?
Писал он-как умел он побеждать!
Кого?Скажи!Не заводи интриги.
Сто двадцать две его победы!
Над женщиной!Умел он соблазнять!
И своей книжною беседой,
О похожденьях смел сказать.
Джакомо Джироламо Казанова!
Гон,вечный гон и он воин любви!
О женщина!Влеки к себе зови!
Стремительной атаки битвы новой.
Он жаждал непременно победить.
Она в постели побежденной пасть.
Великий воин, соблазнить-
-Мог залезая в пекла пасть.
Галантный век,участник жизни пира.
И высший смысл-бедра,ножки,грудь.
Опасных связей тот падений путь
Перед распутством-страх.Убей бацилу.
Жертв тех побед.Пусть спишет их война.
За все должно быть плачено сполна.
Дай счастье женщине герой.
Смелее в бой,смелее в бой.
Умер старик,а рукопись осталась.
Десять томов в них есть что почитать.
Хоть стал он тень,но он восстал опять,
Где молод был,не знающий усталость.
Бесстыдством щеголяющий кумир,
С тем хороводом вновь явился в мир.
Галантной оргии кружнье,
Имен девиц нагое окруженье.
Джакамо Джироламо Казанова!
Гон вечный гон!И он воин любви!
О женщина!Влеки к себе,зови!
Стремительной атаки битвы новой.
Он жаждал непременно победить.
Она в постели побежденной пасть.
Великий воин,соблазнить-
-Мог залезая в пекла пасть.
Свидетельство о публикации №117070108077