Счастье вдруг в тишине

"Счастье вдруг в тишине, постучится в двери!..
Ты ко мне?!..." "Я к тебе!" "Верю и не верю.
УЩИПНИ ПОСКОРЕЙ, СОН ЛИ ЯВЬ НЕ ЗНАЮ,
НО ПРИШЛО РАЗ КО МНЕ, ЗНАЧИТ - УГОЩАЮ.
 
ВОТ ОМЛЕТ ИЛИ БЛИН СОЛНЕЧНОГО ЦВЕТА,
ЭТО ФРУКТ - АПЕЛЬСИН - СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО.
ЕГО ДРУГ МАНДАРИН СОЛНЕЧНОГО СВЕТА,
ВОТ КУПЛЕТ ВАМ ОДИН, А ПРИПЕВА НЕТУ...

ТА-РА-РА-РА-РА, ТА-РА-РА-РА-РА.

ПУСТЬ ДОБРЫЙ АНГЕЛ ШЛЕТ ВАМ СВЕТ С НЕБЕС И ОХРАНЯЕТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ


В ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЖИЗНИ Я БЕРУ БАГАЖ ЛЮБВИ, ЭТО ПЕСНЯ, РАДОСТЬ СЕРДЦА, ЭТО ВСЕ МОИ МЕЧТЫ. ЭТО ДЕНЬ ТОБОЮ ПОЛНЫЙ, ЭТО НОЧЬ - В НЕЙ ТОЛЬКО ТЫ, ЭТО ЖИЗНЬ В КОТОРОЙ ДОРОГ КАЖДЫЙ МИГ МОЕЙ СУДЬБЫ!


Рецензии