Вчера июнь

Вчера июнь,июль сегодня.
Одну лишь букву поменять.
Но так пожалуй не узнать
Какой из месяцев спокойней.

Ветра,дожди,гроза шальная.
Не утешающий прогноз.
И снова нам суют под нос,
Что мол природа здесь больная.

Но дело ,видимо,не в ней.
На нас природа отдыхает.
Ах,сколько боли оставляет
И крушит станы тополей.

Но может это просто блажь
И накатившая печалька?
Всем сёстрам по серьгам раздай ка!
Зима уж точно будет,Саш!


Рецензии
время летит

Александр Меркачев 2   01.07.2017 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.