Почему в Тель-Авиве не живут комары?

"Хочу что-нибудь
купить от комаров:
Квартиру в Тель-
Авиве,например..."

Юмор из "Одноклассников"


Еврейская загвоздка
где-то тут:
Что комары там вовсе
не живут...
Хотелось бы в Израиле
пожить,к примеру,
Но над страною нет
кондиционеров...


Рецензии