Друзьям...

Чудесный клад друзей бесценных,
В сети случайно я нашла
И с каждым другом не напрасно,
Нас в этот миг судьба свела.

И каждый самоцвет бесценный
И каждый сам, хорош собой,
Но с вами знаю я, что твердо
И так надежно за спиной!

И тех что в шторм не раскидало,
Я от души благодарю,
Пусть мало вас, но все совпало
Друзья, я очень вас  люблю!!!


Рецензии