Помнишь, наше окно, уходившее в сад...

Помнишь, наше окно, уходившее в сад,
Где смеялось невинное детство?
Я была там. Я видела счастья фасад,
И сирень, что цвела по соседству.

Помнишь, как убегала от ночи заря,
Заколоченную избушку,
И глаза с теплотою янтаря -
Нашу бабушку-старушку?

Я всё помню, я вижу его, как сейчас,
Он как светлое озарение,
Этот день, или, может, быть час,
И этот куст сирени.

01.07.17


Рецензии