не такая-
ни толпы, ни деревьев, ты ее не узнаешь,
ты ее не запомнишь по удушливым меркам,
по гудкам саксофона, украшающим смертность,
лишь порывистый ветер за нее освистает,
что тоска суеверий? без того не святая,
не поправишь полоску бумажного нимба,
отпевание в сносках, словно не хоронили,
словно черные птицы не сбиваются в стаи,
пролетая над стиксом, все равно не такая.
---
Свидетельство о публикации №117070107957
Смагина Виктория 04.07.2017 12:32 Заявить о нарушении