Что можно миллионам объяснить...

Что можно миллионам объяснить...
У нас у каждого своя любви история.
Листай, читай страницы наша жизнь,
Похоже, не похоже – до оскомины...

Что можно миллионам рассказать...
У нас у каждого своя дорога счастья.
Которую, порою не познать,
Не потеряв, однажды днём ненастным...

Что можно миллионам доказать...
Когда усталость отдыха не знает.
Да что вообще в сей жизни нам понять,
Когда порой, самих себе давно не понимаем...

Марина Зариня


Рецензии