Я же все понимаю...

Ты и я... ты прости, я же все понимаю,
Только глупое сердце, непослушно стучит,
Знаю ты и меня, и себя защищаешь,
От несказанных слов и  нелепых обид...

Так случилось однажды, на просторах инэта,
Что к теплу потянулась погреться душа
И согретая лаской и солнечным светом,
Она словно чудесный цветок расцвела...

Знаю милый,  что мы, это лишь невозможность,
Но мне кажется слышу я, каждый твой вздох,
И улыбки твоей вижу я безмятежность,
Хоть не рядом ты милый, ты очень далек...

Нет, просить я не смею, когда ты уходишь,
Обещаний я то же с тебя не возьму,
И минутки которые рядом ты будешь,
В своем сердце до следущей встречи храню...

Извини, я бываю порой непонятной,
Просто, что то случается вдруг в голове,
И в такие моменты мне хочется плакать
И что б сильные руки, прижали к себе...

Ты лишь будь со мной рядом,ты будь  как умеешь
И пускай из под ног уплывает земля...
А я буду мечтать, что и ты  мной  болеешь
А я буду мечтать, что я только твоя....


Рецензии