Доигрался!
Всё ведерком я махал!
Из ведерка статуэтка
Вниз упала очень метко!
Что я бабушке скажу?
Как ей это покажу?
Это - статуеэткой было,
А потом оно разбилось!
Встану очень быстро сам,
Посмотрю по сторонам.
И не нужно вовсе плакать,
Ведь осколки можно спрятать!
.......................
Написано и опубликовано 01.07.2017
Свидетельство о публикации №117070107891