Будет ли завтра?
Будет "за решёткой" –
И ни о чём важном
Уже не поговорим...
Поэтому насладимся
Днями сегодняшними –
Тем, что приятно в них…
Секс, алкоголь и безделье,
Право на употребление всего
Безразмерно, по усмотрению –
Это и незначительно, вроде бы,
Но вскоре, власти всемогущие,
Могут отнять у нас даже это –
Последний, радостный миг!
Июль 2017
*редактирование: май 2019
(из сборника "Яд на кончике ногтей")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №117070107873